Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
Autor |
Nachricht |
Annapurna Action Hero
Anmeldungsdatum: 16.02.2012 Beiträge: 881
|
Verfasst am: Mo 30 März 2015 20:58 Titel: |
|
|
In der April-Ausgabe der "Schrot & Korn" steht eine Graphik zum Thema "Bio-Anteile am jeweiligen Gesamtmarkt",
hier auch online: http://schrotundkorn.de/news/lesen/kurz-notiert-11412.html (etwa bis zur Mitte scrollen)
Bei Eiern liegt der Anteil immerhin bei fast 10 %
Aber bei Fleisch- und Milch-Produkten sind die Anteile sehr gering warum können die nicht wenigstens bei 5 % liegen?
Ein bekannter Wursthersteller brachte kürzlich vegetarischen Aufschnitt auf den Markt, ebenso vegetarische Frikadellen. Der vegetarische Schinkenspicker besteht zu ca. 2 Dritteln aus Eiklar, von Eiern aus Freilandhaltung. (Lt. Internetseite des Herstellers)
Die Presse berichtete bereits vor einem halben Jahr:
http://www.welt.de/wirtschaft/article132219982/Ruegenwalder-experimentiert-mit-veganer-Wurst.html
Bin gespannt, was da noch kommt. Das Angebot an veganer Wurst ist eigentlich schon ganz gut. |
|
Nach oben |
|
|
Annapurna Action Hero
Anmeldungsdatum: 16.02.2012 Beiträge: 881
|
|
Nach oben |
|
|
Annapurna Action Hero
Anmeldungsdatum: 16.02.2012 Beiträge: 881
|
|
Nach oben |
|
|
Annapurna Action Hero
Anmeldungsdatum: 16.02.2012 Beiträge: 881
|
|
Nach oben |
|
|
Annapurna Action Hero
Anmeldungsdatum: 16.02.2012 Beiträge: 881
|
Verfasst am: So 01 Apr 2018 20:47 Titel: |
|
|
Origineller Apilscherz: https://hügelhelden.de/gruenes-licht-fuer-eu-projekt-kraichgau-wird-12-monate-vegane-testregion/
Frohe Ostern! |
|
Nach oben |
|
|
|